Zum Inhalt

Zur Navigation

empty spacer image for slideshow functions
Anmeldung zum Newsletter

Arbeiten im Hotel Hubertushof

Wir suchen!

Chef de Partie

Persönliches Anforderungsprofil

Wir bieten

Koch- & Kellnerlehrlinge

Als Auszubildende/r im Service sorgst Du zusammen mit unserem Team für eine optimale Betreuung unserer Gäste und unterstützen unsere Chef de Rangs beim Besteck nachdecken, Brot an den Tisch bringen, Wein und Wasser nachschenken und Speisen servieren.
Sie arbeiten in den Bereichen wie z.B. Frühstücksraum, Restaurant, Hotelbar und erlernen dort die jeweiligen Tätigkeiten.

Als Auszubildende/r in der Küche lernst Du alles Wissenswerte über Lebensmittel und deren Verarbeitung, Menüerstellung, Warenkeinkauf und –lagerung, kaufmännische Küchenkalkulation sowie Lebensmittelhygiene und unterstützt unseren Küchenchef sowie die Chefs de Partie bei deren täglichen Arbeiten.

Dein Profil:
Pflichtschulabschluß oder Mittlerer Schulabschluss
Gute Allgemeinbildung
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Teamfähigkeit und Flexibilität
Freundlichkeit & Freude an der Aufgabe

Wir bieten:
Eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Gastronomie ab Sommer 2020
Möglichkeit zur Teilnahme an Wettbewerben
Kostenlose Verpflegung
Mitarbeiterunterkünfte nach Rücksprache
Ausgezeichnete Berufschancen im In- und Ausland nach erfolgreicher Beendigung der Ausbildung
Verkürzung der Lehrzeit auf zwei Jahre mit Matura Abschluss
Berufsbegleitende Matura abschließen


Bildergalerie


Sprache