Arbeiten im Hotel Hubertushof
Sie sind motiviert und haben Lust und Interesse was Neues kennen zu lernen - dann sind Sie genau richtig im Hotel und Restaurant Hubertushof in Anif!
Folgende Stellen werden ab sofort besetzt:
Rezeptionist/in (m/w)
Vollzeit od. Teilzeit, zur Verstärkung unseres Rezeptions-Teams
Ihre Aufgaben:
- Sie stehen unseren Gästen für Fragen und Auskünfte gerne zur Verfügung und sind aktiv um alle Gästewünsche bemüht
- Vorbereitung und Durchführung von Check In und Check Out
- Allgemeiner Schriftverkehr in Deutsch und Englisch
- Annahme und Bearbeitung eingehender Reservierungen und der damit verbundenen Gästekorrespondenz
- Die Bearbeitung von Rechnungen und Beschwerden gehören ebenso zu Ihren Tätigkeiten wie die schichtmäßigen Kassenabschlüsse
- Unterstützung der Rezeptionsleitung in der Seminar- u. Veranstaltungsbetreuung
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Berufserfahrung im Rezeptionsbereich von Vorteil aber nicht Voraussetzung
- Sie zeichnen sich durch Ihr freundliches, gepflegtes und sicheres Auftreten aus
- Stilsichere mündliche und schriftliche Kommunikation in Deutsch & Englisch
- Weitere Fremdsprachen von Vorteil aber nicht Bedingung
- Gute MS-Office Kenntnisse
- Fidelio-Kentnisse von Vorteil
- Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie genauso selbstverständlich wie Ihr eigenständiger Einsatz und Leistungsbereitschaft.
Chef de Partie (m/w)
Vollzeit, zur Verstärkung unseres Küchen-Teams
Ihre Aufgaben:
- am Posten des Entremetiers: Du bist in unserer Brigade für das Kreieren und Zubereiten der Beilagen, Suppen und diversen, warmen Vorspeisen zuständig
- am Posten des Gardemangers: Du bist der Koch der kalten Küche. Du bereitest Fleisch, Fisch, Geflügel, Muscheln oder Krustentiere vor, kennst dich mit Pasteten und Terrinen aus und auch beim Anrichten der kalten Platten trägst du dazu bei, dass wir bei unseren Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
- Zubereitung von Speisen im à la carte- als auch im Seminarbereich
- Verantwortung und Einhaltung der Hygienestandards
- Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien in Abstimmung mit dem Küchenchef
- Führung von Auszubildenden
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung bzw. Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Handwerkliches Geschick, Kreativität und Qualitätsbewußtsein
- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit
- Belastbarkeit und Flexibilität
Commis de Rang (m/w)
Vollzeit, zur Verstärkung unseres Service-Teams
Ihre Aufgaben:
Als Commis de Rang unterstützen Sie den Serviceleiter sowie dessen Stellvertreter und die Chef de Rangs in allen Servicebereichen des Hauses. Zu diesen Aufgaben gehören:
- Betreuung unserer Gäste während des Frühstücks sowie Auf- u. Abbau des Buffets
- Sauberhaltung sämtlicher Bereiche unter Einhaltung HACCP
- Abräumen und Aufdecken der Tische
- Verantwortlich für das Mise en place
- Unterstützung der Zahlkellner beim Servieren
- Seminarbetreuung und Seminarpausen
- Unterstützung des Chef de Rang bei Wein- und Getränkeservice
Ihr Profil:
Sie haben bereits Erfahrung als Commis de Rang in der gehobenen Hotellerie gesammelt und möchten sich in unserem renommierten 4-Stern Hotel entfalten?
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre im Tourimus sowie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/ Gastronomie
- Sie lieben Ihren Beruf und behalten auch in stressigen Situationen ein Lächeln auf den Lippen
- Sie sind flexibel, haben gute Umgangsformen und ein sicheres Auftreten
- Sie sind verantwortungsbewusst und engagiert, zuverlässig und loyal
- Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
Ein ausgeprägtes Service- und Dienstleistungsbewußtsein im Sinne der Gäste zeichnet Sie aus, zudem übernehmen Sie gerne Verantwortung und sind ein Teamplayer.
Weiters suchen wir ab Sommer 2020:
- Kellner-Lehrling (m/w)
- Koch-Lehrling (m/w)
auch Doppellehre - HGA-Lehrling (m/w)
Wir bieten:
- Geregelte Arbeitszeiten
- 5 Tage / 40 Std. bzw. 45 Std. je nach Stelle
- modern ausgestattete Arbeitsplätze
- leistungsgerechte Entlohnung
- Karrieremöglichkeiten
- kostenlose Verpflegung / Logis auf Anfrage
- Arbeiten in einem motivierten Team
Unser dynamisches und erfahrenes Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst zu unserem Team zählen zu dürfen!
Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung an:
Hotel Hubertushof Leikermoser GmbH I Alpenstrasse 110, 5081 Anif
+43 (0)6246 8970-0 +43 (0)6246 76036
jobs@hubertushof-anif.at