Zum Inhalt

Zur Navigation

spacer image

Restaurant & Bar in Anif bei Salzburg

Es wird WILD ...
Herbstzeit ist WILDzeit - während unserer alljährlichen Wildwochen, von 06. Oktober bis 16. November 2017, genießen Sie heimische Wildspezialitäten im Restaurant Hubertushof in Anif.
Die abwechslungsreichen Wildgerichte werden mit den perfekt harmonierenden Weinen und einem herzlichen Service zu einem kulinarischen Highlight. Gegen Vorbestellung können Sie auch unser traditionelles
Martini-Gansl
von 30. Oktober bis 11. November genießen.
Wir freuen uns auf Ihre Tischeservierung.

Gaumenfreuden für jeden Anlass
Ob privat oder geschäftlich: Die Küche des Hotel Hubertushof ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten heimischen Köstlichkeiten für jeden Anlass.
Küchenmeister Rudolf Schlager und Sous-Chef Michael Aigner (diätisch geschulter Koch) verwöhnen Sie kulinarisch mit regionalen und internationalen Gerichten passend zu jeder Jahreszeit!
Unser Serviceteam unter Leitung von Monika Kössler und Andreas Irnberg sind stets um Ihre Wünsche bemüht.

Die ruhig gelegene Gartenterrasse im Innenhof mit Blick auf den Untersberg lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet! 


Das Restaurant im Hotel Hubertushof ist ganztägig geöffnet (kein Ruhetag).

Unser Restaurant hat an folgenden Tagen geschlossen:

Restaurant-Bar-Anif_Salzburg
Bar Hubertushof

Pure Behaglichkeit! Besuchen Sie nach einem ereignisreichen Tag unsere gemütliche Hotelbar mit offenem Kamin. Genießen Sie einen Aperitif oder lassen Sie sich von einem erlesenen Gläschen Wein bei angenehmer Musik verwöhnen. Zigarrenliebhaber freuen sich über unsere exklusive Zigarren-Sammlung – von Montechristos bis Cohibas.



Sprache