Zum Inhalt

Zur Navigation

spacer image

FISCHE HABEN WIEDER SAISON …
… IM RESTAURANT HUBERTUSHOF!
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Erlebnisreise der exklusiven Art!
Exzellente Fisch-Spezialitäten – fangfrische Delikatessen – einzigartige Arrangements.
Freuen Sie sich auf ein unvergessliches Fisch-Vergnügen mit ausgezeichneten
Köstlichkeiten aus unseren Flüssen, den Seen und dem Meer!
Gaumenfreuden par excellence und Hochgenuss vom Feinsten!
Hubertushof – ein Eldorado für Fisch-Liebhaber und Feinschmecker!

Restaurant & Bar in Anif bei Salzburg

Gaumenfreuden für jeden Anlass
Ob privat oder geschäftlich: Die Küche des Hotel Hubertushof ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten heimischen Köstlichkeiten für jeden Anlass.
Küchenmeister Rudolf Schlager und Sous-Chef Michael Aigner (diätisch geschulter Koch) verwöhnen Sie kulinarisch mit regionalen und internationalen Gerichten passend zu jeder Jahreszeit!
Unser Serviceteam unter Leitung von Monika Kössler und Andreas Irnberger sind stets um Ihre Wünsche bemüht.

Die ruhig gelegene Gartenterrasse im Innenhof mit Blick auf den Untersberg lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet! 


Das Restaurant im Hotel Hubertushof ist ganztägig geöffnet (kein Ruhetag).

Unser Restaurant hat an folgenden Tagen geschlossen:

Restaurant-Bar-Anif_Salzburg
Bar Hubertushof

Pure Behaglichkeit! Besuchen Sie nach einem ereignisreichen Tag unsere gemütliche Hotelbar mit offenem Kamin. Genießen Sie einen Aperitif oder lassen Sie sich von einem erlesenen Gläschen Wein bei angenehmer Musik verwöhnen. Zigarrenliebhaber freuen sich über unsere exklusive Zigarren-Sammlung – von Montechristos bis Cohibas.



Sprache