Zum Inhalt

Zur Navigation

empty spacer image for slideshow functions

Noch wärmen uns die Strahlen der Sommersonne - doch der Herbst zieht bald ins Land.


Ab 11. Oktober ist es wieder so weit: wir starten mit unseren Wildwochen

Genießen Sie bis 15. November heimische Wildspezialitäten sowie gegen Vorbestellung unser traditionelles Martinigansl von 30. Oktober bis 15. November.

Die abwechslungsreichen Wildgerichte werden mit den perfekt harmonierenden Weinen und einem herzlichen Service zum kulinarischen Highlight!


 
Restaurant & Bar in Anif bei Salzburg

Gaumenfreuden für jeden Anlass
Ob privat oder geschäftlich: Die Küche des Hotel Hubertushof ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten heimischen Köstlichkeiten für jeden Anlass.
Küchenmeister Rudolf Schlager und Sous-Chef Michael Aigner (diätisch geschulter Koch) verwöhnen Sie kulinarisch mit regionalen und internationalen Gerichten passend zu jeder Jahreszeit!
Unser Serviceteam unter Leitung von Monika Kössler und Andreas Irnberger sind stets um Ihre Wünsche bemüht.

Die ruhig gelegene Gartenterrasse im Innenhof mit Blick auf den Untersberg lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet! 


Das Restaurant im Hotel Hubertushof ist ganztägig geöffnet (kein Ruhetag).

Unser Restaurant hat an folgenden Tagen geschlossen:


Restaurant-Bar-Anif_Salzburg
Bar Hubertushof

 
Pure Behaglichkeit! Besuchen Sie nach einem ereignisreichen Tag unsere gemütliche Hotelbar mit offenem Kamin. Genießen Sie einen Aperitif oder lassen Sie sich von einem erlesenen Gläschen Wein bei angenehmer Musik verwöhnen. Zigarrenliebhaber freuen sich über unsere exklusive Zigarren-Sammlung – von Montechristos bis Cohibas.



Sprache