Zum Inhalt

Zur Navigation

empty spacer image for slideshow functions
Anmeldung zum Newsletter


Hier geht's zu   "KREATIV IM ADVENT"
Lassen Sie sich von unseren wöchentlichen Ideen inspirieren! Viel Freude beim Ausprobieren!



Liebe Gäste!

ein ungewöhnliches Jahr liegt hinter uns und somit auch ungewöhnliche Maßnahmen. Wir schließen unseren Betrieb von 01.12.20 bis einschließlich 21.02.21.

Auch in dieser Zeit sind wir für Sie da und freuen uns über jeden Kontakt mit Ihnen.

Journaldienst: Mo- Fr 9-12 Uhr telefonisch (+43 6246 89 70) und für Ihre Anfragen natürlich per Mail (hotel@hubertushof-anif.at)

Mit unseren Social Media Accounts, halten wir Sie über unsere Aktivitäten und Aktuelles am Laufenden (Facebook, Instagram).

Wir blicken voller Zuversicht auf das kommende Jahr und können es heute schon nicht erwarten, Sie mit unserem Team im Februar 2021 wieder herzlich willkommen zu heißen.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Advent- und Weihnachtszeit.

Heidrun&Max Leikermoser mit Team

Der Falstaff Restaurant Guide 2020 reiht den Hubertushof in Anif abermals unter die besten kulinarischen Adressen Österreichs.
Erneut 2 Gabeln und 85 Punkte.
Eine Top-Wertung, die sich sehen lassen kann!

Mehr als 250.000 Bewertungen wurden von den 19.000 Mitgliedern des Falstaff Gourmetclub für die besten 1750 Restaurants abgegeben und bilden damit die Basis des Falstaff Restaurantguides 2020. 

„Wir freuen uns sehr über die wiederholt großartige Bewertung“, sagt Max Leikermoser. Im maßgebenden Falstaff  Restaurant Guide ein derart gutes Ergebnis erzielen zu können, bedeutet für unser Team die verdiente Anerkennung für ihre tägliche Arbeit, den hohen kulinarischen Erwartungen unserer Gäste im Hubertushof gerecht zu werden. 

Großes Lob & Dank gilt den Hubertushof-Mitarbeitern, die täglich für Gaumenfreuden sorgen. Allen voran Küchenmeister Rudolf Schlager und Souschef Michael Aigner und dem engagierten Service-Team um Monika Kössler und Andreas Irnberger. Am Erfolg wirken darüber hinaus unsere rund 10 Lehrlinge mit, die in Küche und Service die Basis für ihr weiteres Berufsleben erlernen.

Hinter Lob und Ehre steckt aber auch die Motivation, dieses Ergebnis einerseits halten und andererseits vielleicht sogar noch um den einen oder anderen Punkt verbessern zu können. Auch die Bewertung des erlesen bestückten Weinkellers mit 17 von 20 möglichen Punkten ist eine schöne Anerkennung für Hausherrn Max Leikermoser.
Ein großer Dank gebührt natürlich auch unseren Gästen, die uns stets Ihr Vertrauen schenken!




Restaurant & Bar
in Anif bei Salzburg

Gaumenfreuden für jeden Anlass
Ob privat oder geschäftlich: Die Küche des Hotel Hubertushof ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten heimischen Köstlichkeiten für jeden Anlass.
Küchenmeister Rudolf Schlager und Sous-Chef Michael Aigner (diätisch geschulter Koch) verwöhnen Sie kulinarisch mit regionalen und internationalen Gerichten passend zu jeder Jahreszeit!
Unser Serviceteam unter Leitung von Monika Kössler und Andreas Irnberger sind stets um Ihre Wünsche bemüht.

Die ruhig gelegene Gartenterrasse im Innenhof mit Blick auf den Untersberg lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet! 


Sprache