Zum Inhalt

Zur Navigation

empty spacer image for slideshow functions
Anmeldung zum Newsletter

LUST AUF EINEN SPONTANEN BESUCH BEI UNS IM "MAXIMILIAN'S" & "DEER'S" UND KEINE TESTMÖGLICHKEIT IN DER NÄHE???  KEIN PROBLEM!

So einfach geht's: wir haben die Testkits für Sie! Mit oder ohne QR-Code - wie Sie wollen!

Ohne QR-Code gilt der Test nur für den Besuch bei uns! Sonst einfach die App "Selbsttest RK Salzburg" runterladen, QR-Code scannen, persönliche Daten eingeben, Test durchführen, Ergebnis fotografieren und die Bescheinigung kommt per SMS.
Vorteil: diese Variante gilt für 24 Stunden!


HUBERTUSHOF goes casual – das neue Bistro „DEER’S“

Neues Bistro – altbewährter Standort. Pfiffig, leicht, casual – so präsentiert sich nun das neue „Deer’s“.

Ein Treffpunkt also für Jedermann – ungezwungene Atmosphäre, hippe Drinks sowie leichte, trendige Gerichte – egal ob zum Business oder gemütlich mit Freunden und Familie.

Wir kochen für Euch:
Montag - Samstag 11.30-21.30 Uhr

Mehr erfahren




COMEBACK ab 19. Mai 2021 - mit neuem Namen!

Freunde des Fine-Dinings kommen natürlich nach wie vor nicht zu kurz. Erstklassige Küche, gediegene Eleganz und perfekter Service erwartet Sie im Restaurant „Maximilian’s“. Ganz nach dem Geschmack von Patron Max Leikermoser.

Wir kochen für Sie:
Mittwoch - Freitag 18.00-21.30 Uhr
Samstag 11.30-14.00 Uhr & 18.00-21.30 Uhr

Mehr erfahren




Der Falstaff Restaurant Guide 2021 reiht den Hubertushof in Anif abermals unter die besten kulinarischen Adressen Österreichs. Erneut 2 Gabeln und 85 Punkte.
Eine Top-Wertung, die sich sehen lassen kann!

Mehr als 250.000 Bewertungen wurden von den 19.000 Mitgliedern des Falstaff Gourmetclub für die besten 1750 Restaurants abgegeben und bilden damit die Basis des Falstaff Restaurantguides 2020. 

„Wir freuen uns sehr über die wiederholt großartige Bewertung“, sagt Max Leikermoser. Im maßgebenden Falstaff  Restaurant Guide ein derart gutes Ergebnis erzielen zu können, bedeutet für unser Team die verdiente Anerkennung für ihre tägliche Arbeit, den hohen kulinarischen Erwartungen unserer Gäste im Hubertushof gerecht zu werden. 

Großes Lob & Dank gilt den Hubertushof-Mitarbeitern, die täglich für Gaumenfreuden sorgen. Allen voran Küchenmeister Rudolf Schlager und Souschef Michael Aigner und dem engagierten Service-Team um Monika Kössler und Andreas Irnberger. Am Erfolg wirken darüber hinaus unsere Lehrlinge mit, die in Küche und Service die Basis für ihr weiteres Berufsleben erlernen.

Hinter Lob und Ehre steckt aber auch die Motivation, dieses Ergebnis einerseits halten und andererseits vielleicht sogar noch um den einen oder anderen Punkt verbessern zu können. Auch die Bewertung des erlesen bestückten Weinkellers mit 17 von 20 möglichen Punkten ist eine schöne Anerkennung für Hausherrn Max Leikermoser.
Ein großer Dank gebührt natürlich auch unseren Gästen, die uns stets Ihr Vertrauen schenken!




Restaurant & Bar
in Anif bei Salzburg

Gaumenfreuden für jeden Anlass
Ob privat oder geschäftlich: Die Küche des Hotel Hubertushof ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten heimischen Köstlichkeiten für jeden Anlass.
Küchenmeister Rudolf Schlager und Sous-Chef Michael Aigner (diätisch geschulter Koch) verwöhnen Sie kulinarisch mit regionalen und internationalen Gerichten passend zu jeder Jahreszeit!
Unser Serviceteam unter Leitung von Monika Kössler und Andreas Irnberger sind stets um Ihre Wünsche bemüht.

Die ruhig gelegene Gartenterrasse im Innenhof mit Blick auf den Untersberg lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet! 


Sprache