Zum Inhalt

Zur Navigation

empty spacer image for slideshow functions
Restaurant Hubertushof Anif Bewertung auf Falstaff

Der Falstaff Restaurant Guide 2019 reiht den Hubertushof in Anif abermals unter die besten kulinarischen Adressen Österreichs.
Erneut 2 Gabeln und 85 Punkte.
Eine Top-Wertung, die sich sehen lassen kann!

Mehr als 255.000 Bewertungen wurden von den 18.800 Mitgliedern des Falstaff Gourmetclub für rund 1800 Restaurants abgegeben und bilden damit die Basis des Falstaff Restaurantguides 2019. 

„Wir freuen uns sehr über die wiederholt großartige Bewertung“, sagt Max Leikermoser. Im maßgebenden Falstaff  Restaurant Guide ein derart gutes Ergebnis erzielen zu können, bedeutet für unser Team die verdiente Anerkennung für ihre tägliche Arbeit, den hohen kulinarischen Erwartungen unserer Gäste im Hubertushof gerecht zu werden. 

Großes Lob & Dank gilt den Hubertushof-Mitarbeitern, die täglich für Gaumenfreuden sorgen. Allen voran Küchenmeister Rudolf Schlager und Souschef Michael Aigner und dem engagierten Service-Team um Monika Kössler und Andreas Irnberger. Am Erfolg wirken darüber hinaus unsere rund 10 Lehrlinge mit, die in Küche und Service die Basis für ihr weiteres Berufsleben erlernen.

Hinter Lob und Ehre steckt aber auch die Motivation, dieses Ergebnis einerseits halten und andererseits vielleicht sogar noch um den einen oder anderen Punkt verbessern zu können. Auch die Bewertung des erlesen bestückten Weinkellers mit 17 von 20 möglichen Punkten ist eine schöne Anerkennung für Hausherrn Max Leikermoser.
Ein großer Dank gebührt natürlich auch unseren Gästen, die uns stets Ihr Vertrauen schenken!



Fisch Dir was . . .

Fische haben wieder Saison im Hubertushof! Passend zum Fasching und in der anschließenden Fastenzeit dreht sich
von 19. Februar bis 13. März
im Hubertushof wieder alles um den Fisch.

Elegante Tischkultur und meisterhafte Kochkunst. Das Team um Küchenmeister Rudolf Schlager und Sous-Chef Michael Aigner verwöhnt Sie mit fangfrischen Delikatessen – anmutig zusammengestellt, liebevoll garniert. Ein paar Beispiele gefällig? Fin de Claire Austern. Miesmuscheln in Weißweinsud. Filet von Skrei & Rotbarbe. Wolfsbarsch im Ganzen gebraten. Dazu der passende edle Tropfen aus der hauseigenen Vinothek – ausgesuchte Qualität aus allen erdenklichen Weingütern und Ländern.

Sie sind leidenschaftlicher Fischliebhaber? Zählen Sie zu den Feinschmeckern und schätzen kulinarische Raffinesse? Dann kommen Sie mit auf eine kulinarische Erlebnisreise der exklusiven Art.

Freuen Sie sich auf ein unvergessliches Fisch-Vergnügen mit ausgezeichneten Köstlichkeiten aus unseren Flüssen, den Seen und dem Meer! Hubertushof – ein Eldorado für Fisch-Liebhaber und Feinschmecker.

Petri Heil – wir freuen uns auf Sie!



Restaurant & Bar
in Anif bei Salzburg

Gaumenfreuden für jeden Anlass
Ob privat oder geschäftlich: Die Küche des Hotel Hubertushof ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten heimischen Köstlichkeiten für jeden Anlass.
Küchenmeister Rudolf Schlager und Sous-Chef Michael Aigner (diätisch geschulter Koch) verwöhnen Sie kulinarisch mit regionalen und internationalen Gerichten passend zu jeder Jahreszeit!
Unser Serviceteam unter Leitung von Monika Kössler und Andreas Irnberger sind stets um Ihre Wünsche bemüht.

Die ruhig gelegene Gartenterrasse im Innenhof mit Blick auf den Untersberg lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet! 


Das Restaurant im Hotel Hubertushof ist ganztägig geöffnet (kein Ruhetag).

Unser Restaurant hat an folgenden Tagen geschlossen:

Restaurant-Bar-Anif_Salzburg
Bar Hubertushof

 
Pure Behaglichkeit! Besuchen Sie nach einem ereignisreichen Tag unsere gemütliche Hotelbar mit offenem Kamin. Genießen Sie einen Aperitif oder lassen Sie sich von einem erlesenen Gläschen Wein bei angenehmer Musik verwöhnen. Zigarrenliebhaber freuen sich über unsere exklusive Zigarren-Sammlung – von Montechristos bis Cohibas.


Sprache