Zum Inhalt

Zur Navigation

Anmeldung zum Newsletter

COMEBACK ab 19. Mai 2021 - mit neuem Namen!


Freunde des Fine-Dinings kommen natürlich nach wie vor nicht zu kurz. Erstklassige Küche, gediegene Eleganz und perfekter Service erwartet Sie im Restaurant „Maximilian’s“. Ganz nach dem Geschmack von Patron Max Leikermoser.

Im „Maximilian’s“ setzen wir seit je her auf eine klassisch-moderne Küchenlinie, die zu einem Großteil auf regionalen Zutaten basiert.

Die Quelle des „Maximilian’s“ sind für unser Team gute, hochwertige  Produkte aus der Umgebung. Die Lieferanten kennt Max Leikermoser alle persönlich. Je nach Saison läßt sich Küchenmeister Rudolf Schlager von der Natur überraschen, was sie für uns bereit hält und kreiert daraus köstliche Gerichte im typischen „Maximilian’s“-Stil.

Mit einer Vielzahl an Weinen, einer Vinothek im Restaurant – quasi einer großen „begehbaren Weinkarte“ sowie mit schnörkelloser, weinaffiner Küche auf hohem Produktniveau warten wir nach der Wiedereröffnung auf.

Geöffnet hat das "Maximilian's" mittwochs bis samstags ab 18 Uhr – samstags zusätzlich von 11.30-14.00 Uhr.
Bei Schönwetter lockt die lauschig ruhige Gartenterrasse im Innenhof mit herrlichem Untersbergblick.



Wir kochen für Sie:
mittwochs bis freitags 18.00-21.30 Uhr
samstags 11.30-14.00 & 18.00-21.30 Uhr

von 27. Juni bis einschl. 20. Juli haben wir im Restaurant "Maximilian's" Betriebsurlaub. Im Bistro "Deer's" sind wir durchgehend für Sie da!


Tel.: +43 (0)6246 8970

Bildergalerie


Sprache