Gaumenfreuden für jeden Anlass
Ob privat oder geschäftlich: Die Küche des Hotel Hubertushof ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten heimischen Köstlichkeiten für jeden Anlass. Küchenchefin Manuela Moser verwöhnt Sie kulinarisch mit regionalen und internationalen Gerichten passend zu jeder Jahreszeit!
Das alles in unserem Bistro "Deer's" oder im Restaurant "Maximilian's".
Unser Serviceteam ist stets um Ihre Wünsche bemüht.
Die ruhig gelegene Gartenterrasse im Innenhof mit Blick auf den Untersberg lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.
Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet!
Unsere Speise- und Weinkarten
Unsere Menüvorschläge und der gut sortierte Weinkeller kennen keine Grenzen. Wir versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und freuen uns auf Ihre Anfrage! Gerne unterbreiten wir Ihnen auch individuelle Menü- und Weinempfehlungen für Ihre Tagung oder Festlichkeit.
REZEPT Kürbis-ingwerschaumsuppe mit gebeiztem Rehrücken
ZUTATEN SUPPE:
½ kg Muskatkürbis (geschält, in Würfel geschnitten)
2 EL Butter
1 Stk. Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
80 g Karotten
100 g Paprika rot
50 g Stangensellerie
2 EL Ingwer
1 TL Curry
1 TL Zitronengras
1 MSP Chili
1 L Gemüsefond
150 ml Obers
100 ml Kokosmilch
ZUTATEN REHRÜCKEN:
350 g parierter Rehrücken
1 Bund gehackte Petersilie
1 Bund gehackter Rosmarin
40 g zerstoßene Pfefferkörner
10 g Wacholderbeeren
2 g Pimentkörner
2 Lorbeerblätter
1 Sternanis
120 g Salz
120 g Zucker
3 EL Sherry
Wir stellen Ihnen hier ein Rezept für jene Genießer vor, die das Fleisch einmal ganz ungewöhnlich und ursprünglich kosten möchten - nämlich ohne dass es auf dem Herd oder im Backofen erhitzt wurde. In diesem Fall fungiert der Rehrücken als Suppeneinlage – er kann aber auch genauso als Carpaccio angerichtet werden.
Zubereitung SUPPE:
Alle Zutaten klein schneiden, in Butter anschwitzen, Gewürze dazugeben und mit Gemüsefond aufgießen. Ca. ½ Stunde weichkochen, Obers und Kokosmilch beigeben, fein mixen und durch ein Sieb passieren.
Zubereitung Rehrücken:
Petersilie und Rosmarin mischen, den Rücken erst in den Kräutern, dann im Pfeffer wenden. Wacholder, Piment, Lorbeerblätter und Sternanis im Mörser zerstoßen, zusammen mit Salz, Zucker und mit dem Sherry zu einer Paste vermischen. Den Rehrücken damit einstreichen und die Paste etwas festdrücken. Etwa 1 ½ Tage abgedeckt kühl stellen, Beize abwaschen und den Rücken mit einem sehr scharfen Messer oder auf einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden.
Der Falstaff Restaurant Guide reiht den Hubertushof in Anif abermals unter die besten kulinarischen Adressen Österreichs.
Erneut 2 Gabeln und 85 Punkte.
Eine Top-Wertung, die sich sehen lassen kann!
Mehr als 250.000 Bewertungen wurden von den 19.000 Mitgliedern des Falstaff Gourmetclub für die besten 1750 Restaurants abgegeben und bilden damit die Basis des Falstaff Restaurantguides.
„Wir freuen uns sehr über die wiederholt großartige Bewertung“, sagt Max Leikermoser. Im maßgebenden Falstaff Restaurant Guide ein derart gutes Ergebnis erzielen zu können, bedeutet für unser Team die verdiente Anerkennung für ihre tägliche Arbeit, den hohen kulinarischen Erwartungen unserer Gäste im Hubertushof gerecht zu werden.
Großes Lob & Dank gilt den Hubertushof-Mitarbeitern, die täglich für Gaumenfreuden sorgen. Allen voran die Küchenchefin Manuela Moser und ihr Team und dem engagierten Service-Team um Jens Schurich. Am Erfolg wirken darüber hinaus unsere rund 10 Lehrlinge mit, die in Küche und Service die Basis für ihr weiteres Berufsleben erlernen.
Hinter Lob und Ehre steckt aber auch die Motivation, dieses Ergebnis einerseits halten und andererseits vielleicht sogar noch um den einen oder anderen Punkt verbessern zu können. Auch die Bewertung des erlesen bestückten Weinkellers mit 17 von 20 möglichen Punkten ist eine schöne Anerkennung für Hausherrn Max Leikermoser.
Ein großer Dank gebührt natürlich auch unseren Gästen, die uns stets Ihr Vertrauen schenken!