Jobs

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG!

 

LEHRLINGE:
KOCH/KELLNER-LEHRLING (w/m/d)

HOTEL/GASTGEWERBEASSISTENT (w/m/d)

 

Siehst du deine Zukunft in der Hotellerie oder Gastronomie und möchtest du mit einer fundierten Ausbildung den ersten Grundstein legen? Dann starte Deine Ausbildung als
KOCH/KELLNER-LEHRLING oder HGA-LEHRLING - wir begleiten Dich auf Deinem Weg dort hin.

 

Deine Aufgaben

Als Auszubildende/r arbeitest Du in verschiedenen Abteilungen unseres Hotels wie z.B. Restaurant, Bar, Küche und Seminarbereich. Du erlernst die abwechslungsreichen Tätigkeiten in den genannten Bereichen und unterstützt das Küchen- und Serviceteam bei deren täglichen Arbeiten.

 

Dein Profil

Pflichtschulabschluss
Gute Allgemeinbildung

Gepflegtes Erscheinungsbild
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität
Freundlichkeit & Freude an der Aufgabe
 

Wir bieten

Eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Gastronomie
Möglichkeit zur Teilnahme an Wettbewerben
Kostenlose Verpflegung, Mitarbeiterunterkünfte nach Rücksprache
Verkürzung der Lehrzeit nach Abschluss einer Fachschule
Möglichkeit zur Lehre mit Matura
Angenehmes Betriebsklima, modern ausgestatteter Arbeitsplatz und geregelte Arbeitszeiten

 

 

 

 

BARKELLNER / SERVICEMITARBEITER (w/m/d)

 

 

Ihre Aufgaben
Als Barkellner/Servicemitarbeiter unterstützen Sie den Serviceleiter sowie dessen Stellvertreter in allen Servicebereichen des Hauses. Zu diesen Aufgaben gehören:

Betreuung & Bewirtung unserer Gäste im Bar- u. Restaurantbereich
sie arbeiten bei Veranstaltungen in Bar, Restaurant & Bankett mit
Zubereitung & Verkauf von Getränken
Wein- und Spirituosenempfehlungen
Sauberhaltung sämtlicher Bereiche unter Einhaltung HACCP
Abräumen und Aufdecken der Tische
Verantwortlich für das Mise en place
Unterstützung der Zahlkellner beim Servieren
Gläser spülen
Seminarbetreuung und Seminarpausen
Unterstützung der Chef de Rangs beim Wein- und Getränkeservice
 
Ihr Profil
Sie haben bereits Erfahrung als Kellner gesammelt und möchten sich in unserem renommierten 4-Stern Hotel entfalten?

Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre im Tourismus sowie Berufserfahrung
Sie lieben Ihren Beruf und behalten auch in stressigen Situationen ein Lächeln auf den Lippen
Sie sind flexibel, haben gute Umgangsformen und ein sicheres Auftreten
Sie sind verantwortungsbewusst und engagiert, zuverlässig und loyal
Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
Ein ausgeprägtes Service- und Dienstleistungsbewußtsein im Sinne der Gäste zeichnet Sie aus, zudem übernehmen Sie gerne Verantwortung und sind ein Teamplayer.


Wir bieten
Jahresstelle

40Std/Woche, 2 Tage frei

abwechslungsreiche Aufgabenbereiche in angenehmer, familiärer Atmosphäre

freie Kost und Logis auf Anfrage

Dienstkleidung wird kostenlos zur Verfügung

Jährlicher Mitarbeiterausflug

Weihnachtsgeschenk für jeden Mitarbeiter

Sonderkonditionen bei Partnerhotels

3 Wochen Betriebsurlaub

Weihnachten 23. und 24.12. frei

Öffentl. Verkehrsmittel in die Stadt Salzburg

 

 

 

Wir würden uns sehr freuen, Dich demnächst zu unserem motivierten Team zählen zu dürfen!

 

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Frau Jil-Marie Harml: jobs@hubertushof-anif.at

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Job 2

 

Zweiter Souschef & CHEF DE PARTIE  (w/m/d)

 

Deine Aufgaben

Rechte Hand des Küchenchefs bzw. des Souschefs sowie deren jeweilige Vertretung

Zubereitung von Speisen im à la carte- als auch im Seminarbereich
Einhaltung der Hygienestandards
Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien in Abstimmung mit dem Küchenchef
Zubereitung und Fertigstellung von Speisen für unsere Hotel-, Tagungsgäste
Zubereitung und Produktion des Mitarbeiteressens
Mithilfe bei der Produktion von neuen Speisenkreationen
 
Dein Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung bzw. Berufserfahrung in vergleichbarer Position 
Handwerkliches Geschick, Kreativität und Qualitätsbewußtsein 
Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit
Belastbarkeit und Flexibilität
 
Wir bieten

Jahresstelle

40 Std/Woche, 2 Tage frei

abwechslungsreiche Aufgabenbereiche in angenehmer, familiärer Atmosphäre

freie Kost und Logis auf Anfrage

Dienstkleidung wird kostenlos zur Verfügung

Jährlicher Mitarbeiterausflug

Weihnachtsgeschenk für jeden Mitarbeiter

Sonderkonditionen bei Partnerhotels

3 Wochen Betriebsurlaub

Weihnachten 23. und 24.12. frei

Öffentl. Verkehrsmittel in die Stadt Salzburg

 

 

 

 

 

REZEPTIONIST/IN Teilzeit oder Vollzeit (w/m/d)

 

Die Reception ist die zentrale Anlaufstelle und das Aushängeschild jedes Hotelbetriebes. Sie lieben den Umgang mit Menschen und zeichnen sich durch Ihre Kommunikationsfähigkeit, Freundlichkeit und erstklassige Umgangsformen aus. In dieser Position sind Sie dem Front-Office-Manager unterstellt.

 

Ihre Aufgaben
Empfang, Betreuung und Verabschiedung unserer Gäste
Verantwortlich für die reibungslosen Abläufe an der Reception
Entgegennahme und Bearbeitung von Einzelreservierungen
Schriftliche und telefonische Korrespondenz
Gewährleistung eines professionellen Check in / Check out
Führung der Gästekartei
Erstellen von Debitor-Rechnungen und Rechnungskorrekturen
Ordnungsgemäße Kassaführung
Concierge Service – Organisation von Tickets für Rundfahrten, Konzerte, etc.
Betreuung der Seminargäste
Umsatzorientiertes Denken – Anbieten von Zusatzleistungen
Umgang mit Gästereklamationen und deren Bearbeitung


Ihr Profil
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung (Lehre oder Tourismusschule)
Vorzugsweise mindestens 1 Jahr Praxis in der gehobenen Hotellerie
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und vorzugsweise einer weiteren Fremdsprache
Gute Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Gastorientiertes Denken verbunden mit hohem Qualitätsbewußtsein
Kompetentes, professionelles und selbstbewusstes Auftreten
Gute MS-Office Kenntnisse sowie idealerweise Erfahrung mit dem Hotelprogramm Fidelio

 

Wir bieten
Jahresstelle in Vollzeit oder auch Teilzeit

abwechslungsreiche Aufgabenbereiche in angenehmer, familiärer Atmosphäre

freie Kost und Logis auf Anfrage

Dienstkleidung wird kostenlos zur Verfügung

Jährlicher Mitarbeiterausflug

Weihnachtsgeschenk für jeden Mitarbeiter

Sonderkonditionen bei Partnerhotels

3 Wochen Betriebsurlaub

Weihnachten 23. und 24.12. frei

Öffentl. Verkehrsmittel in die Stadt Salzburg

 

Wir würden uns sehr freuen, Dich demnächst zu unserem motivierten Team zählen zu dürfen!

 

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Frau Jil-Marie Harml: jobs@hubertushof-anif.at

  Hotel Hubertushof

Alpenstraße 110

5081 Anif

 

  +43 6246 8970

  hotel@hubertushof-anif.at

 

BETRIEBSURLAUB HOTEL & RESTAURANTS:

31.03. bis einschließlich 10. April 2023

 

ÖFFNUNGSZEITEN BISTRO "DEER'S":

MO-FR: 11:45-14:00 Uhr & 18:00-21:00 Uhr
Samstag & Sonntag Ruhetag

 

ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT "MAXIMILIAN'S":

DI-FR: 18:00-21:00 Uhr
SA: 11:45-14:00 Uhr & 18:00-21:00 Uhr
Montag & Sonntag Ruhetag

 

 

  Links

  Anfahrt

Empfehlung

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

 Partnerrestaurants

Wir freuen uns Sie auch in einem unserer Partnerrestaurants begrüßen zu dürfen

www.deers.at www.maximilians.at

Informationen zu Cookies und Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Cookies, die unbedingt für das Funktionieren der Website erforderlich sind, setzen wir gemäß Art 6 Abs. 1 lit b) DSGVO (Rechtsgrundlage) ein. Alle anderen Cookies werden nur verwendet, sofern Sie gemäß Art 6 Abs. 1 lit a) DSGVO (Rechtsgrundlage) einwilligen.


Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Sie sind nicht verpflichtet, eine Einwilligung zu erteilen und Sie können die Dienste der Website auch nutzen, wenn Sie Ihre Einwilligung nicht erteilen oder widerrufen. Es kann jedoch sein, dass die Funktionsfähigkeit der Website eingeschränkt ist, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder einschränken.


Das Informationsangebot dieser Website richtet sich nicht an Kinder und Personen, die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.


Um Ihre Einwilligung zu widerrufen oder auf gewisse Cookies einzuschränken, haben Sie insbesondere folgende Möglichkeiten:

Notwendige Cookies:

Die Website kann die folgenden, für die Website essentiellen, Cookies zum Einsatz bringen:


Optionale Cookies zu Marketing- und Analysezwecken:


Cookies, die zu Marketing- und Analysezwecken gesetzt werden, werden zumeist länger als die jeweilige Session gespeichert; die konkrete Speicherdauer ist dem jeweiligen Informationsangebot des Anbieters zu entnehmen.

Weitere Informationen zur Verwendung von personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung gemäß Art 13 DSGVO.