Jobs

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG!

 

REZEPTIONIST/IN / VOLLZEIT ODER TEILZEIT (w/m/d)

 

Die Reception ist die zentrale Anlaufstelle und das Aushängeschild jedes Hotelbetriebes. Sie lieben den Umgang mit Menschen und zeichnen sich durch Ihre Kommunikationsfähigkeit, Freundlichkeit und erstklassige Umgangsformen aus. In dieser Position sind Sie dem Front-Office-Manager unterstellt.

 

Ihre Aufgaben
Empfang, Betreuung und Verabschiedung unserer Gäste
Verantwortlich für die reibungslosen Abläufe an der Reception
Telefonverkauf, Annahme und Bearbeitung von Reservierungen
Erstellung von Angeboten für die unterschiedlichsten Gästesegmente
Beratung und Verkauf von Zusatzleistungen wie z.B. Massagen und Restaurantbesuchen
Schriftliche und telefonische Korrespondenz
Gewährleistung eines professionellen Check in / Check out nach den internen Richtlinien
Führung der Gästekartei
Erstellen von Debitor-Rechnungen und Rechnungskorrekturen
Ordnungsgemäße Kassaführung
Concierge Service – Organisation von Tickets für Rundfahrten, Konzerte, etc.
Betreuung der Seminargäste inkl. Feedbackgespräche
Umsatzorientiertes Denken – Anbieten von Zusatzleistungen
Umgang mit Gästereklamationen und deren Bearbeitung

 

Ihr Profil
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung (Lehre oder Tourismusschule)
Vorzugsweise mindestens 1 Jahr Praxis in der gehobenen Tagungshotellerie
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und vorzugsweise einer weiteren Fremdsprache
Gute Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Gastorientiertes Denken verbunden mit hohem Qualitätsbewusstsein
Kompetentes, professionelles und selbstbewusstes Auftreten
Gute MS-Office Kenntnisse sowie idealerweise Erfahrung mit dem Hotelprogramm Opera Cloud

 

 

FRÜHSTÜCKSKOCH/KÖCHIN / TEILZEIT (w/m/d)

 

Ihre Aufgaben
Vorbereitung, Aufbau, Betreuung und Nachbereitung unseres reichhaltigen Frühstücksbuffet
Zubereitung von frischen Eierspeisen für unsere Gäste während des Frühstücks
vorbereitende Aufgaben für das Tagesgeschäft
mitverantwortlich für die einwandfreie Ordnung und Sauberkeit gemäß der allgemeinen HACCP Richtlinien

 

Ihr Profil
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position 
Leidenschaft für die gehobene Gastronomie & Hotellerie
Ihre positive und motivierende Ausstrahlung
Hohes Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative

 

 

CHEF DE PARTIE (w/m/d)

 

Ihre Aufgaben
Zubereitung von Speisen im à la carte- als auch im Seminarbereich
Einhaltung der Hygienestandards
Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien in Abstimmung mit dem Küchenchef
Zubereitung und Fertigstellung von Speisen für unsere Hotel-, Tagungsgäste
Zubereitung und Produktion des Mitarbeiteressens
Mithilfe bei der Produktion von neuen Speisenkreationen
 
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung bzw. Berufserfahrung in vergleichbarer Position 
Handwerkliches Geschick, Kreativität und Qualitätsbewußtsein 
Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit
Belastbarkeit und Flexibilität

 

 

 

UNSERE BENEFITS

Jahresstelle
40 Std./Woche, 2 Tage frei oder Teilzeitmodell
abwechslungsreiche Aufgabenbereiche in angenehmer, familiärer Atmosphäre
freie Kost und Logis auf Anfrage
Dienstkleidung wird kostenlos zur Verfügung
Jährlicher Mitarbeiterausflug
Weihnachtsgeschenk für jeden Mitarbeiter
Sonderkonditionen bei Partnerhotels
Weihnachten 23. und 24.12. frei
Öffentl. Verkehrsmittel in die Stadt Salzburg

 

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

jobs@hubertushof-anif.at

 

Job 2